Skip to content

Lagos está ya en la final de la Copa Jalisco 2023

• El encuentro se disputará el próximo 27 de agosto en el Estadio Jalisco en contra del equipo de Guadalajara

El talento de las y los laguenses en distintos deportes es bien conocido, el caso del futbol no es una excepción, y es que por primera vez en la historia de la Copa Jalisco, el equipo de Lagos de Moreno llega a la final.

Este domingo 13 de agosto en el Estadio JFV de nuestra ciudad, se llevó a cabo el partido de vuelta entre los equipos de Lagos de Moreno y Teocaltiche que venían con un marcador global en ceros, por lo que todo se definiría en esta jornada.

Durante la semana se entregaron los boletos para acceder a este partido, dichos boletos se agotaron enseguida por lo que las tribunas del estadio lucieron abarrotadas por los seguidores de la escuadra laguense y algunos visitantes desde Teocaltiche.

Desde el primer tiempo el primer gol vino por parte de Lagos de Moreno; al minuto 10:00 un penalti anotado por el jugador que porta el número 10 en su camisa José “Pepe” Medina, colocaba a Lagos en la delantera. Se llegó el descanso de medio tiempo con este resultado y luego de varios tiros de esquina e intentos de gol por parte de ambos equipos, fue hasta el minuto 36 durante el segundo tiempo que una jugada conjunta entre Mauro Contreras y Alejandro Rojas anotaban el segundo gol otorgando además el pase a la final.

Dicho partido tendrá lugar el 27 de agosto en el Estadio Jalisco de la ciudad de Guadalajara ante el equipo de dicha ciudad, pues también el día domingo este equipo se impuso ante la escuadra de Ixtlahuacán de los Membrillos venciéndolo 3 a 2 en el marcador global.

Es así que, gracias al apoyo del Gobierno Municipal a través de la Dirección y Regiduría de Deportes; personal del estadio JFV y cuerpo técnico, hoy Lagos de Moreno triunfa como uno de los dos mejores equipos en el torneo de futbol amateur más grande e importante a nivel Estatal.